sour | sweet raspberry cake
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ميزه هالكيكه انو طعمها حامض و حلو بنفس الوقت
و أحلى شيء أنها أسهل من السهل نفسو
* المقادير :
كيك بيتي كروكر ( شوكولاته غامقه ) - توت - جبنه فلادلفيا حجم عائلي - فراوله
جيلاتين - دريم ويب - حليب
* الطريقة :
- سوي الكيك زي ماهو موضح خلف العلبه , و اقسمي الخليط بالنص و سوي كل خليط لحالو بصينيه دائريه .. ولازم تراعون قطرصينيه الخبز مثل قطر الصينيه المتحركه .
- سوو الجيلاتين وخلوه على جنب ( ظرفين جيلاتين مع تقريباً ربع كوب مويه حاره
أخلطو لين يذوب كويس ) .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- اخفقي ظرفين دريم ويب مع كميه مناسبه من الحليب , لين تنتفش .
- اضيفي لخليط الدريم ويب جبنه الفلادلفيا و الجيلاتين + الكميه اللي حابتها من
سوس cranberry .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لا يفوتكم طعمو مره خطير زي المربى بس فيه حموضه و حلاوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- حطي بالقالب المتحرك اول طبقه كيك وحطي فوقها نصف مقدار الكريمه
و حطي شرايح فراوله و توت ودخليها بس ربع ساعه بالفريزر .
- أضيفي الطبقه الثانيه من الكيك , و حطي باقي الكريما وزينيها بالفراوله و التوت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- وعشان تتماسك الفواكه اللي فوق حطو طبقه جيلاتين فوق .
- و تدخلونها الفريزر نص ساعه و عادي بعدين نزلوها الثلاجه .
وبالهناء و الشفاء ~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
’،
[ كرات اللحم ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* المقادير :
لحم مفروم - الخضار اللي حابينها - صلصه طماطم - صويا صوص
مكعب ماجي - فطر - خل البلسميك - كزبره - شبت - بصل - ثوم - بيبي بصل
* الطريقة :
- نضيف للحمه بصل مقطع صغير + ثوم + كزبره وشبت مفروم صغير
نحط البهار و نملحها و نكور كرات اللحم بالحجم اللي حابينو .
- بتيفال نحط زيت + كرات اللحم و تحرك لين تتماسك + بيبي بصل .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- أضيفو ( صلصه الطماطم - مكعب ماجي - الصويا - البلسميك ) و شويه مويه ,
قفلو الغطا لمده ثلث ساعه .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أضيفو الخضار و الفطر .. يترك لمده ربع ساعه .
سويتها مره ثانيه بخضار غير ..
كان خل البلسميك مدي الأكل نكهه مميزه , بس لاتكثرون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أسهل مسقعه بالعالم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* المقادير :
باذنجان - بطاطس - لحم مفروم - صلصه طماطم
قشطه - جبنه سايله - جبنه مازوريلا .
* المقادير :
- نقطع الباذنجان و البطاطس لشرائح و تقلى .
- نسوي اللحمه المفرومه بالطريقه المعتاده [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و يضاف لها صلصه
الطماطم و الكزبره .
- نسوي الصوص الابيض ( علبه قشطه + 3 ملاعق جبنه سايله + نص كوب مويه
تخلط بالخلاط ) .
- ببايركس نحط طبقه بطاطس و بعدها لحمه مفرومه ونصب شويه صوص
وفوقهم الباذنجان , نكرر الطبقات و أخر شيء نصب الصوص الابيض
و نرش جبنه مازوريلا , تدخل للفرن لمده نصف ساعه .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
’،
[ تورتليني ] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* المقادير :
تورتليني - قشطه خفق - ثوم مهروس بصل مقطع صغير
ليمون مكعب ماجي - زعتر بري .
* الطريقة :
- نسلق التورتليني بمويه وزيت وشويه ملح , إذا استوت تُصفى .
- بتيفال نحط الثوم و البصل و شوية زيت وفطر بعدين أضيفو كريمه الخفق
ومكعب الماجي و عصره ليمون , لين يغلي .
- يخلط التورتليني مع الكريما .. يرش فوقها زعتر بري .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و بالعافيه ~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
’،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ كاساديـا ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* المقادير :
خبز تورتيلا (شريت تورتيلا بالهالابينو و الكزبره مالقيت ساده [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
)
- جبنه شيدر برتقاليه - الحشوه اللي حابينها ( أنا سويت حشوه باللحمه المفرومه )
* الطريقة :
ت نسوي الحشوه اللي عاوزينها ..
- نجيب التورتيلا و نحط تشدر مبشوره وفوقها لحمه مفرومه و خس مقطع صغير جداً
- وفوقهم تشدر مبشوره و تغطر بطبقه ثانيه من التورتيلا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- قلبيها على الصاج من الجهتين لين تتماسك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ان شاء الله عجبكم