.هنا في مطار ( المهاجرين) تحط الطائرات يومياً محملة بـ أخوة وأخوات جدد
فـ نقف جميعاً لـ نستقبلهم في ( مطار منتدى المهاجرين) بفرح وسرور
هؤلاء هم أفراد أسرتنا .. وهذه هي حديقتنا
أشجارها وأزهارها مختلفة لكنها جميلة ..
كـ أفرادها جنسياتهم مختلفة لكن قلوبهم صافية
فإن كان هناك من يريد أن يجتمع معنا في حديقتنا
ما عليه سوى البحث عن عنوان :
.. ( منتدى المهاجرين) ..
ولكم في أرواحنا موطناً أمـن
ومنا أجمل ترحيب ..

لهذا زائرنا الكريم نرحب بك في منتدى المهاجرين و نحب ان تنضم الى اسرتنا و نرجو ان تتفضل و تقوم بالتسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

.هنا في مطار ( المهاجرين) تحط الطائرات يومياً محملة بـ أخوة وأخوات جدد
فـ نقف جميعاً لـ نستقبلهم في ( مطار منتدى المهاجرين) بفرح وسرور
هؤلاء هم أفراد أسرتنا .. وهذه هي حديقتنا
أشجارها وأزهارها مختلفة لكنها جميلة ..
كـ أفرادها جنسياتهم مختلفة لكن قلوبهم صافية
فإن كان هناك من يريد أن يجتمع معنا في حديقتنا
ما عليه سوى البحث عن عنوان :
.. ( منتدى المهاجرين) ..
ولكم في أرواحنا موطناً أمـن
ومنا أجمل ترحيب ..

لهذا زائرنا الكريم نرحب بك في منتدى المهاجرين و نحب ان تنضم الى اسرتنا و نرجو ان تتفضل و تقوم بالتسجيل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    فيليه السمك

    دموع الليل الجريح
    دموع الليل الجريح
    مشرفة قسم المرأه المسلمة
    مشرفة قسم المرأه المسلمة


    انثى السرطان عدد الرسائل : 3719
    العمر : 40
    الموقع : منتدى المهاجرين.
    السٌّمعَة : 6
    نقاط : 59447
    تاريخ التسجيل : 26/02/2009

    فيليه السمك Empty فيليه السمك

    مُساهمة من طرف دموع الليل الجريح 17.04.09 13:53

    طريقة عمل السمك الفيليه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    * المقادير:
    - بيضة مخفوقة.
    - زيت دوار الشمس للقلي.
    - نصف كوب طحين.
    ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار مطحون.
    - ملعقتان كبيرتان كزبرة مطحونة.
    - ملعقتان كبيرتان كمون مطحون.
    - ملعقتان كبيرتان كاري.
    - 1 كجم سمك فيليه.
    - ملح وفلفل (للتذوق).
    - أربع ملاعق كبيرة عصير ليمون.
    * التحضير:
    - امزجي الطحين مع الكمون والكزبرة والفلفل المطحون والكاري، ثم اغسلي قطع السمك جيدا وتبليها بعصير الليمون والملح والفلفل.
    - أضيفي إلى مزيج الطحين حوالي ثلاثة أرباع كوب ماء والبيضة وقلبي جيدا حتى يمتزج الخليط، واتركيه جانبا عشر دقائق.
    - سخني الزيت جدا، ثم اغمسي السمك فى مزيج الطحين حتى يغطى جيدا وضعيه فى الزيت حتى يصبح لونه بني مائلا إلى الذهبي.
    - جففي السمك باستخدام محارم المطبخ وقدميه فورا.
    avatar
    اللهم اغفر لي زلاتي
    مراقب سابق


    ذكر الاسد عدد الرسائل : 2337
    العمر : 47
    الموقع : الامارات
    المزاج : متقلب
    السٌّمعَة : 4
    نقاط : 58174
    تاريخ التسجيل : 04/02/2009

    فيليه السمك Empty رد: فيليه السمك

    مُساهمة من طرف اللهم اغفر لي زلاتي 17.04.09 15:01

    ياسلاااااام عليك دموع الليل على هذا الموضوع الحلو

    من احلى الوجبات سمك فيليه

    يعطيك العافية
    دموع الليل الجريح
    دموع الليل الجريح
    مشرفة قسم المرأه المسلمة
    مشرفة قسم المرأه المسلمة


    انثى السرطان عدد الرسائل : 3719
    العمر : 40
    الموقع : منتدى المهاجرين.
    السٌّمعَة : 6
    نقاط : 59447
    تاريخ التسجيل : 26/02/2009

    فيليه السمك Empty رد: فيليه السمك

    مُساهمة من طرف دموع الليل الجريح 17.04.09 15:13


    الله يعافيك اخوي زيد

    بالعافية عليك

    مشكور على المرور
    إنسان أكثر
    إنسان أكثر
    مدير سابق
    مدير سابق


    ذكر الاسد عدد الرسائل : 4923
    العمر : 47
    السٌّمعَة : 29
    نقاط : 60948
    تاريخ التسجيل : 13/01/2009

    فيليه السمك Empty رد: فيليه السمك

    مُساهمة من طرف إنسان أكثر 25.04.09 12:17


    تسلمي اختي دموع الليل الجريح على هذه المساهمة الجميلة .
    أنا من أشد المعجبين بالفيلية .
    دمتي بخير .
    دموع الليل الجريح
    دموع الليل الجريح
    مشرفة قسم المرأه المسلمة
    مشرفة قسم المرأه المسلمة


    انثى السرطان عدد الرسائل : 3719
    العمر : 40
    الموقع : منتدى المهاجرين.
    السٌّمعَة : 6
    نقاط : 59447
    تاريخ التسجيل : 26/02/2009

    فيليه السمك Empty رد: فيليه السمك

    مُساهمة من طرف دموع الليل الجريح 25.04.09 15:29


    عليك بالعافية اخوي

    مشكرو على المرور

    الله يعطيك العافية

      الوقت/التاريخ الآن هو 13.05.24 23:01