هذي السمكة قبل التقطيع ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع الذيل والزعانف والجوانح اما السكين أو المقص وهو الاسهل والامن بالاستخدام ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكلها بعد التقطيع ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في بالزبيدي خط واضح من الراس للذيل وانا مأشره عليه بطرف السكين "ان شاء الله يكون واضح" ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لازم نفتح السمكة من بداية هالخط مع الضغط باليد على السمكة بهالطريقة "عشان نضمن ان السمكة مفتوحة من النص"..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لاحظوا العظام شلون نظيفة من اي لحم سمك لان فتحناها من خط الظهر ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع الذيل والزعانف والجوانح اما السكين أو المقص وهو الاسهل والامن بالاستخدام ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكلها بعد التقطيع ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في بالزبيدي خط واضح من الراس للذيل وانا مأشره عليه بطرف السكين "ان شاء الله يكون واضح" ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لازم نفتح السمكة من بداية هالخط مع الضغط باليد على السمكة بهالطريقة "عشان نضمن ان السمكة مفتوحة من النص"..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لاحظوا العظام شلون نظيفة من اي لحم سمك لان فتحناها من خط الظهر ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نشيل الخياشيم والاشياء اللي تكون قريبة يم الراس .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهذي بطن السمكة بعد التنظيف.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ممكن نقص خطين او قطعين بنص بطن السمكة بشكل خفيف عشان نضمن النكهة "البهارات تتشرب احسن" والاستواء السريع .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نغسلها بالماء الجاي ونشفها شوي ونبدى نبهرها .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] البهارات العادة نبهر فيها الزبيدي "كركم ، دارسين ، فلفل اسود ، كاري ، فلفل ابيض وملح ".. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهذي اسماك الزبيدي بعد التبهير وجاهزة للتفريز او الطبخ " وانا مكثرة البهارات عمدا عشان كان لغداي انا وبنات خالتي واحنا نموت فيه جذي" .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |