طريقة تنظيف الروبيان ..
الروبيان احجام الصغير ، الوسط والجامبو "الكبير" واللي انا استخدمته الوسط ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفصل الرأس عن باقي الجسم بهالطريقة..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
باستخدام مقص المطبخ اقطعي مقطع صغير تقريبا 1\2 سم ببداية الجسم من فوق ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونسحب خيوط الظهر الملونة باليد وشوي شوي عشان ما ينقطع ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقص بالمقص ايادي وارجل الروبيان ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الروبيان احجام الصغير ، الوسط والجامبو "الكبير" واللي انا استخدمته الوسط ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفصل الرأس عن باقي الجسم بهالطريقة..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
باستخدام مقص المطبخ اقطعي مقطع صغير تقريبا 1\2 سم ببداية الجسم من فوق ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونسحب خيوط الظهر الملونة باليد وشوي شوي عشان ما ينقطع ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقص بالمقص ايادي وارجل الروبيان ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واخيرا اما انك تقشرينها كاملة .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] أولأحلى شكل "عندي شخصيا" وعشان ما يصغر الروبيان وايد عند الطبخ نشيل نص القشر بس ونخلي القشر اللي متصل بالذيل والذيل .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ويغسل بالماء الجاري .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |