.هنا في مطار ( المهاجرين) تحط الطائرات يومياً محملة بـ أخوة وأخوات جدد
فـ نقف جميعاً لـ نستقبلهم في ( مطار منتدى المهاجرين) بفرح وسرور
هؤلاء هم أفراد أسرتنا .. وهذه هي حديقتنا
أشجارها وأزهارها مختلفة لكنها جميلة ..
كـ أفرادها جنسياتهم مختلفة لكن قلوبهم صافية
فإن كان هناك من يريد أن يجتمع معنا في حديقتنا
ما عليه سوى البحث عن عنوان :
.. ( منتدى المهاجرين) ..
ولكم في أرواحنا موطناً أمـن
ومنا أجمل ترحيب ..

لهذا زائرنا الكريم نرحب بك في منتدى المهاجرين و نحب ان تنضم الى اسرتنا و نرجو ان تتفضل و تقوم بالتسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

.هنا في مطار ( المهاجرين) تحط الطائرات يومياً محملة بـ أخوة وأخوات جدد
فـ نقف جميعاً لـ نستقبلهم في ( مطار منتدى المهاجرين) بفرح وسرور
هؤلاء هم أفراد أسرتنا .. وهذه هي حديقتنا
أشجارها وأزهارها مختلفة لكنها جميلة ..
كـ أفرادها جنسياتهم مختلفة لكن قلوبهم صافية
فإن كان هناك من يريد أن يجتمع معنا في حديقتنا
ما عليه سوى البحث عن عنوان :
.. ( منتدى المهاجرين) ..
ولكم في أرواحنا موطناً أمـن
ومنا أجمل ترحيب ..

لهذا زائرنا الكريم نرحب بك في منتدى المهاجرين و نحب ان تنضم الى اسرتنا و نرجو ان تتفضل و تقوم بالتسجيل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

+3
القناص
(ملكة جبن)
إنسان أكثر
7 مشترك

    محشي كوسا

    avatar
    ????
    زائر


    محشي كوسا Empty محشي كوسا

    مُساهمة من طرف ???? 02.04.10 15:37



    محشي الكوسا
    المقادير:


    كوسا حجم وسط


    ارز




    بصل


    طماطم


    تابل (حشيش)


    بهارات


    ملح الليمون


    معزز النكهات اجي نو موتو << في صوره لاتتخرعون من الاسم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    معجون طماطم


    مكعب ماجي




    الطريقه
    اول شي نفرغ الكوسا من حشوته (انؤوره ) << بالشامي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    نسوي خلطة الحشوة


    عيش وبصل و تابل وطمام مفرومين ناعم
    نخلي بهارات خفيفه
    انا خليت بهارات مخلوطه شوي وملح الليمون واجي نو موتو وثوم مطحون ورشه بسيطه ملح ومعجون طماطم


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    نسوي الصلصه وهذي مكونات الصلصه


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ماي و طماط مفروم ناعم معجون طماطم وملح الليمون واجي نو موتو ومكعب ماجي
    وملح خفيف كلش لاني اخاف يطلع مالح من الماجي


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    نخليه يغلي وبعدين نخلي الكوسا بعد مانحشيها في الصلصه


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    نخليه على نار هادئه لحتى ينضج الكوسا والارز

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وبالهنا و العافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    إنسان أكثر
    إنسان أكثر
    مدير سابق
    مدير سابق


    ذكر الاسد عدد الرسائل : 4923
    العمر : 47
    السٌّمعَة : 29
    نقاط : 60948
    تاريخ التسجيل : 13/01/2009

    محشي كوسا Empty رد: محشي كوسا

    مُساهمة من طرف إنسان أكثر 02.04.10 16:40


    تسلم يمناج اختي الغالية بقايا روح على هذا المحشي المعتبر الذي هو فعلا وجبة دسمه جدا.
    هذه الطبخة بنحاول نجربها في البيت حسب المقادير التي وردت في موضوعج .
    بالهناء والشفاء للجميع .
    دمتي بخير اختي وفي انتظار طبخة جديدة .
    avatar
    ????
    زائر


    محشي كوسا Empty رد: محشي كوسا

    مُساهمة من طرف ???? 02.04.10 17:52


    ربي يسلم الجميع ان شاء الله
    ان شاء الله بس اللي يطلع في خاطري طبخة بنزلها لكم
    بالعافية عليكم
    مشكور اخوي
    على المرور الطيب
    يعطيك العافية
    تسلم
    (ملكة جبن)
    (ملكة جبن)
    العضو المميز
    العضو المميز


    انثى الجوزاء عدد الرسائل : 1199
    العمر : 38
    الموقع : المهاجرين
    المزاج : مرتاحة
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 55382
    تاريخ التسجيل : 21/07/2009

    محشي كوسا Empty رد: محشي كوسا

    مُساهمة من طرف (ملكة جبن) 03.04.10 3:25


    اشكرش اختي العزيزة بقايا روح على هالطبخة الحلوة لاني من هواة ومحبي المحشي@

    بسويها اليوم في البيت وبندعي ليش اختي العزيزة @

    الله يجزيش كل خير عننا جميعا @
    القناص
    القناص
    مشرف قسم كرسي ألأعتراف
    مشرف قسم كرسي ألأعتراف


    ذكر الحمل عدد الرسائل : 2413
    العمر : 36
    الموقع : المهاجرين
    المزاج : go0d
    السٌّمعَة : 10
    نقاط : 58178
    تاريخ التسجيل : 09/02/2009

    محشي كوسا Empty رد: محشي كوسا

    مُساهمة من طرف القناص 03.04.10 3:37


    حياكي يالنشميه يا بنت النشاما يا بقايا روح على هذه الطبخة اللي جابت لي الجوع

    انا اشهد ان ما فيكي حيلة يا اختي العووووووووووووووووووووووووودة

    اليوم بخلي الوالدة الله يطول في عمرها تسوي لنا هالمحشي يمكن يبرد جوعي

    خووووووووووووووووووووووووووووووووووويك القنااااااااااص
    avatar
    النعوي
    عضو راقي
    عضو راقي


    ذكر السمك عدد الرسائل : 1002
    العمر : 41
    الموقع : المهاجرين .
    المزاج : عالي
    السٌّمعَة : 7
    نقاط : 56039
    تاريخ التسجيل : 21/04/2009

    محشي كوسا Empty رد: محشي كوسا

    مُساهمة من طرف النعوي 03.04.10 4:28


    اشكرش اختي العزيزة بقايا روح على محشي الكوسا $

    تقبلي مروري مع وافر احترامي $
    احلاهم
    احلاهم
    مشرف استراحة المنتدى
    مشرف استراحة المنتدى


    انثى السرطان عدد الرسائل : 1448
    العمر : 33
    الموقع : المهاجرين
    المزاج : فوق
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 54493
    تاريخ التسجيل : 13/12/2009

    محشي كوسا Empty رد: محشي كوسا

    مُساهمة من طرف احلاهم 03.04.10 8:47

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    سبحان الله والحمدلله

    دليني بيتكم اباج انتي اتسويه لي هع هع

    >>>جوعانه هع هع

    تسلمين ع الطريقه انا اسويه بس بطريقه شوي مختلفه

    سلااامي
    avatar
    ????
    زائر


    محشي كوسا Empty رد: محشي كوسا

    مُساهمة من طرف ???? 03.04.10 15:48


    (ملكة جبن) كتب:

    اشكرش اختي العزيزة بقايا روح على هالطبخة الحلوة لاني من هواة ومحبي المحشي@

    بسويها اليوم في البيت وبندعي ليش اختي العزيزة @

    الله يجزيش كل خير عننا جميعا @



    العفو اختي ملكة
    الحلو مرورج يالغلا
    مي تو
    خبرينا كيف صارت الطبخة اكيد حلوة اذا هي من ايدج
    ويجزيج ربي كل خير ان شاء الله
    مشكور اختي
    على المرور وعلى الكلام الطيب
    بارك الله فيج
    أبوملاك
    أبوملاك
    عضو فعال
    عضو فعال


    ذكر القوس عدد الرسائل : 278
    العمر : 36
    الموقع : منتدى المهاجرين
    المزاج : مرتاح
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 52013
    تاريخ التسجيل : 23/03/2010

    محشي كوسا Empty رد: محشي كوسا

    مُساهمة من طرف أبوملاك 03.04.10 16:21

    اختي بقايا روح الله يسلمك على هذه الطبخه انا جربتها ما طلعت حلوه تقولي ليش امكن ماعملتها سوا المهم الله يخليك اختي الغاليه
    avatar
    ????
    زائر


    محشي كوسا Empty رد: محشي كوسا

    مُساهمة من طرف ???? 03.04.10 17:20


    بهذي السرعة سويتها اخوي
    بسم الله الرحمن الرحيم
    حتى الشيف مايقدر يسويها بسرعة
    ماشاء الله
    المهم حياك الله اخوي
    في منتدى المهاجرين
    تفيد وتستفيد
    حركة حماس حتى انا حمساوية
    اخوي تأكد من الطبخة يمكن غلطت في الملح سويت سكر بالغلط
    يمكن
    مشكور اخوي حركة
    على المرور الرائع
    بارك الله فيك

    أبوملاك
    أبوملاك
    عضو فعال
    عضو فعال


    ذكر القوس عدد الرسائل : 278
    العمر : 36
    الموقع : منتدى المهاجرين
    المزاج : مرتاح
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 52013
    تاريخ التسجيل : 23/03/2010

    محشي كوسا Empty رد: محشي كوسا

    مُساهمة من طرف أبوملاك 03.04.10 19:06

    بقايا روح كتب:

    بهذي السرعة سويتها اخوي
    بسم الله الرحمن الرحيم
    حتى الشيف مايقدر يسويها بسرعة
    ماشاء الله
    المهم حياك الله اخوي
    في منتدى المهاجرين
    تفيد وتستفيد
    حركة حماس حتى انا حمساوية
    اخوي تأكد من الطبخة يمكن غلطت في الملح سويت سكر بالغلط
    يمكن
    مشكور اخوي حركة
    على المرور الرائع
    بارك الله فيك




    هههههههههههههههههههههههههههه

    اظحك الله سنك مثل ما اظحكتيني فيمكن اني عملت سكر بدل الملح الله يسمحك اختي لكن

    سنجرب مره ثانيه وان شاء الله منغلط بعمل ملح بدل السكر وياليت تكون طبخه موفقه

    في حفظ الله ورعايته
    الدبيشي
    الدبيشي
    مشرف قسم الاشعار و القصائد و الزوامل
    مشرف قسم الاشعار و القصائد و الزوامل


    عدد الرسائل : 517
    السٌّمعَة : 3
    نقاط : 56539
    تاريخ التسجيل : 23/01/2009

    محشي كوسا Empty رد: محشي كوسا

    مُساهمة من طرف الدبيشي 04.04.10 5:09

    تسلمي بقايا روح على هالحصة في طبخ الكوسا بالمحشي
    لقد طبختها حسب تعليماتك بالتمام والكمال كانت الذ وجبة
    كنت بأكل صوابعي وراها اشكرك على هذا الدرس المفيد
    لك من الورد والعطر اعبقه
    avatar
    ????
    زائر


    محشي كوسا Empty رد: محشي كوسا

    مُساهمة من طرف ???? 04.04.10 10:43


    الدبيشي كتب:
    تسلمي بقايا روح على هالحصة في طبخ الكوسا بالمحشي
    لقد طبختها حسب تعليماتك بالتمام والكمال كانت الذ وجبة
    كنت بأكل صوابعي وراها اشكرك على هذا الدرس المفيد
    لك من الورد والعطر اعبقه



    ربي يسلم الجميع
    حاضرين أستاذ
    ماسوينا شيء طال عمرك أخوي
    سويت زيت عافية او زيت زيتون
    عليكم بالعافية ان شاء الله
    زين ماكلت اصابيعك اذا كلتهم كيف بتأكل تالي وتتحفنا شعر وابداع
    مشكور اخوي
    على المرور الرائع
    تحياتي لك بعبق البن اليمني ونكهة القهوة الجبنية ... هذه مقولتك جداً رائعة
    بس بدون زنجبيل

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو 14.05.24 10:49