محشي الكوسا
المقادير:
كوسا حجم وسط
ارز
بصل
طماطم
تابل (حشيش)
بهارات
ملح الليمون
معزز النكهات اجي نو موتو << في صوره لاتتخرعون من الاسم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
معجون طماطم
مكعب ماجي
الطريقه
اول شي نفرغ الكوسا من حشوته (انؤوره ) << بالشامي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسوي خلطة الحشوة
عيش وبصل و تابل وطمام مفرومين ناعم
نخلي بهارات خفيفه
انا خليت بهارات مخلوطه شوي وملح الليمون واجي نو موتو وثوم مطحون ورشه بسيطه ملح ومعجون طماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسوي الصلصه وهذي مكونات الصلصه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ماي و طماط مفروم ناعم معجون طماطم وملح الليمون واجي نو موتو ومكعب ماجي
وملح خفيف كلش لاني اخاف يطلع مالح من الماجي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخليه يغلي وبعدين نخلي الكوسا بعد مانحشيها في الصلصه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخليه على نار هادئه لحتى ينضج الكوسا والارز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهنا و العافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]