السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
•° كيكة الكت كــات °•
.. [ المقادير ] ..
باكيت كيك جوكليت
5 حبات جبن كيري
علبة قشطة
ظرفين دريم ويب
ملعقتين كبار باودر جوكليت
ملعقة وربع حليب بودرة مذوبه فالماي
4 كتكات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.. [ مقادير التوفي ] ..
كوب سكر
قوطي قشطة
شوية ماي عند الحاجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.. [ الطريقة ] ..
الخطوة الأولى
نفتفت الكيك ونفرشة ع الصينية ونضغط عليه عشان
يتماسك بهالشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط جميع المقادير ( 1 قشطة ،, 5 جبن كيري ،, 2 دريم ويب ،, الحليب ،, الجوكليت باودر )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكسر ونفتفت الكتكات ونضعه مع الخليط السابق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونشغل الخلاط ،, ونتركه فترة بسيييطه جداً ليين ما نتأكد إن
الكتكات امتزج مع الخليط
ونتركه ع صوب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوة الثانية
4. وأحين طريقة عمل التوفي
أولاً نحط كوب السكر ع التاوة ونتركه لين يحر شوي (نفس
ما تشوفون فالصورة )
وأول ما يبدا يتغير لونه ضيفو القشطة (عند الخطوه الرابعه) .. بس ع فترات
بس لاازم تستمرون فالتحريك عشان ما يتيمد السكر ويسويلكم
سوالف مب حلوة
وبيكون شكله نفس الشكل فالخطوة الخامسه والسادسه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5. صبو التوفي ع الكيك ودخلوه الفريزر لين ما يتماسك شوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
6. ظهروا الصينية من الفريزر وصبوا الخليط الأولاني