سلطه شمندر ورمان وذره...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هالسلطه جدا لذيذه وسهله ... تقدرون تستخدمون الشمندر الفرش او المعلب بس الفرش بيكون وايد احلى ... طبعا الكمية تحدد حسب حجم صحن التقديم والنسب حسب الرغبه
المقادير:
شمندر مسلوق ومقطع مكعبات
علبه ذره
حب رمان فرط
بقدونس مفروم
لبنه
روب
فلفل اسود
مايونيز
زيت زيتون
خل البلساميك
ملح
الطريقه:
نخلط مقادير الدريسنغ ( روب ولبنه و الفلفل والمايونيز و الملح وبعدين نضيف زيت الزيتون وخل البلساميك ونخليه على جنب)
نصف الشمندر ونوضع فوقه الذره ومقدار الدريسنع وبعدين الرمان والبقدونس المفروم
ويقدم في الحال عشان لا يتلون من الشمندر
سلطه الشمندر بالروب...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بس بدلت خل البلسميك بدبس الرمان بالدريسنغ وضفت شوي ملح الساليري معاهم
سلطة الخس بالزعتر...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
خس منوع
جبن كرافت مبشور
ذره
خبز خفيف مقصص حسب الرغبه
زيت زيتون
زعتر
الدريسنغ:
صلصه ايطاليه وانا استخدمت ماركه كريستال
شبنت
بقدونس
مايونيز
الطريقة:
نرش على الخبز زيت زيتون ونحمصه بالفرن.. وبعدين نخلطه مع زيت وزعتر او نتركه للنهايه
نخل مقادير الدريسنغ بالخلاط
عشان نحافظ على التقرمش بالخس نغسله وانقعه بماي مثلج شويه وبعدين انشفه وارده الثلاجه
نخلط الجبن مع الذره والخس والدريسنغ ونصفه بصحن التقديم
نضيف الخبز فوقهم ونمرر عليهم زيت وزعتر مره ثانيه اذا حبيتو وبالف عافيه
المقادير:
شمندر مسلوق ومقطع مكعبات
علبه ذره
حب رمان فرط
بقدونس مفروم
لبنه
روب
فلفل اسود
مايونيز
زيت زيتون
خل البلساميك
ملح
الطريقه:
نخلط مقادير الدريسنغ ( روب ولبنه و الفلفل والمايونيز و الملح وبعدين نضيف زيت الزيتون وخل البلساميك ونخليه على جنب)
نصف الشمندر ونوضع فوقه الذره ومقدار الدريسنع وبعدين الرمان والبقدونس المفروم
ويقدم في الحال عشان لا يتلون من الشمندر
سلطه الشمندر بالروب...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بس بدلت خل البلسميك بدبس الرمان بالدريسنغ وضفت شوي ملح الساليري معاهم
سلطة الخس بالزعتر...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
خس منوع
جبن كرافت مبشور
ذره
خبز خفيف مقصص حسب الرغبه
زيت زيتون
زعتر
الدريسنغ:
صلصه ايطاليه وانا استخدمت ماركه كريستال
شبنت
بقدونس
مايونيز
الطريقة:
نرش على الخبز زيت زيتون ونحمصه بالفرن.. وبعدين نخلطه مع زيت وزعتر او نتركه للنهايه
نخل مقادير الدريسنغ بالخلاط
عشان نحافظ على التقرمش بالخس نغسله وانقعه بماي مثلج شويه وبعدين انشفه وارده الثلاجه
نخلط الجبن مع الذره والخس والدريسنغ ونصفه بصحن التقديم
نضيف الخبز فوقهم ونمرر عليهم زيت وزعتر مره ثانيه اذا حبيتو وبالف عافيه