[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الـمقـآدير :
-- ثلث كوب بقسماط .
-- ملعقة صغيرة قشر ليمون مفروم .
-- نصف ملعقة صغيرة فلفل .
-- ربع ملعقة صغيرة ملح .
-- شرائح سمك فيليه مقطعه اصابع .
-- بياض بيضة مخفوقة قليلا .
-- ملعقة طعام زيت .
مقادير الصوص :
-- نصف كوب مايونز .
-- ربع كوب خيارمخلل مبشور او مقطع صغير جدا .
-- ملعقة طعام بصل اخضر مقطع .
-- ثمن ملعقة صغيرة فلفل حار
طريقة التحضير
-- نخلط البقسماط و بشر الليمونو الفلفل والملح جيدا .
-- نغمس اصابع السمك في بياض البيض المخفوق ونغمسه في البقسماط ونهزه جيدا حتى نتخلص من الزوائد .
-- نسخن الزيت في المقلاة (زيت قليل) ونقلي السمك الى ان ياخذ اللون الذهبي مع التقليب مرة واحدة .
-- يقدم ساخنا مع الصوص.
طريقة الصوص :
-- في وعاء صغير نخلط جميع المقادير جيدا ونضعها جانبا
--
وبالعآفيه تآكلوونه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بصراحة واااااايد احب السمك
فحبيت انقل لكم هالطبخة الحلوة
الـمقـآدير :
-- ثلث كوب بقسماط .
-- ملعقة صغيرة قشر ليمون مفروم .
-- نصف ملعقة صغيرة فلفل .
-- ربع ملعقة صغيرة ملح .
-- شرائح سمك فيليه مقطعه اصابع .
-- بياض بيضة مخفوقة قليلا .
-- ملعقة طعام زيت .
مقادير الصوص :
-- نصف كوب مايونز .
-- ربع كوب خيارمخلل مبشور او مقطع صغير جدا .
-- ملعقة طعام بصل اخضر مقطع .
-- ثمن ملعقة صغيرة فلفل حار
طريقة التحضير
-- نخلط البقسماط و بشر الليمونو الفلفل والملح جيدا .
-- نغمس اصابع السمك في بياض البيض المخفوق ونغمسه في البقسماط ونهزه جيدا حتى نتخلص من الزوائد .
-- نسخن الزيت في المقلاة (زيت قليل) ونقلي السمك الى ان ياخذ اللون الذهبي مع التقليب مرة واحدة .
-- يقدم ساخنا مع الصوص.
طريقة الصوص :
-- في وعاء صغير نخلط جميع المقادير جيدا ونضعها جانبا
--
وبالعآفيه تآكلوونه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بصراحة واااااايد احب السمك
فحبيت انقل لكم هالطبخة الحلوة